Excluir sua conta
Esta página é uma tradução. Se ela for diferente da versão em inglês, prevalece a versão em inglês.
Um responsável pode excluir a própria conta do Plaiku e tudo o que há nela, a qualquer momento, com poucos toques.
Como excluir
- Abra o Plaiku e toque em Entrar. Antes, aparece uma pequena verificação para adultos.
- Entre com o Google.
- Abra Meus jogos.
- Toque em Excluir minha conta e confirme.
O que é excluído
- Todos os seus jogos salvos e o histórico deles.
- O seu login e o endereço de e-mail ligado a ele.
- Os registros do que foi pedido e as denúncias que vieram da sua conta.
Isso acontece na hora e não pode ser desfeito. Você volta para a página inicial como convidado.
Jogos feitos sem conta
Um jogo feito como convidado se exclui sozinho um dia depois de ser criado. Não há conta em que entrar nem nada a fazer.
O que guardamos e por quanto tempo
Leia tudo na página de Privacidade.
Precisa de ajuda?
Escreva para eliraneln@gmail.com.